Zutaten für 5 Personen
| Porree frisch | 3 Stangen |
| etwas Öl , Salz , gem Pfeffer, Muskat | etwas |
| Wasser | 150 ml |
| etwas Sahne | etwas |
| -------------------------------------------------------------------------------- | etwas |
| Schwein Kotelett frisch | 4 |
| Mehl , Ei , Paniermehl , Salz , Pfeffer | etwas |
| Öl zum Braten | etwas |
| ------------------------------------------------------------------------------- | etwas |
| Pellkartoffeln vom Vortag , pellen und in Scheiben schneiden | 4 große |
| Schinkenwürfel | 50 Gramm |
| Salz , Pfeffer | etwas |
Zubereitung
30 Min
1. Porree putzen , halbieren und vorsichtg waschen, dann in 5 cm lange Stücke schneiden und in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen , Wasser zufügen mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca 15 Min. köcheln lassen ! Falls noch Flüssigkeit im Topf ist , etwas abgießen, dann mit Sahne und mit Muskat abschmecken ! Warm stellen ! Zwischenzeitlich Koteletts kräftig würzen, in Mehl, verquirltem Ei und Paniermehl wenden ! Natürlich werden die Koteletts vorher ordentlich geklopft und das Paniermehl gut angedrückt ! In heißem Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten ! Das panierte Bratgut sollte immer bis zur Hälfte seiner Dicke in Öl liegen ! Öl in einer heißen Pfanne erhitzen, Kartoffelscheiben knusprig braten , Schinkenwürfeln zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen ! Alles zusammen auf Platten anrichten !
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vom





















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