Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandeln mit Haut | 200 gr. |
Brauner Zucker | 200 gr. |
Vanillinzucker | 1 P |
Butter | 1 Stk. |
Zimt | etwas |
Wasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1665 (397)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1665 (397)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zucker, Vanillezucker, Butter, Zimt und Wasser in eine Pfanne geben und unter rühren aufkochen.
2.Die Mandeln dazu geben und ständig rühren. Die Flüssigkeit verkocht und der Zucker wird trocken, weiter rühren bis der Zucker wieder flüssig wird und alle Mandeln mit einer glänzenden Schicht überzogen sind.
3.Die Mandeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und trennen. Ein himmlischer Duft zieht durchs ganze Haus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von molle60
vom
Kommentare zu „Gebrannte Mandeln wie vom Weihnachtsmarkt“