Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mandeln | 200 g |
Zucker | 200 g |
Wasser | 130 ml |
Vanillezucker | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1571 (375)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett20 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1571 (375)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett20 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Mandeln in eine Pfanne geben  Zucker hinzugeben  Wasser hinzugeben  Umrühren  Bei mittlerer Hitze so lange kochen bis das Wasser fast vollständig verdampft ist  Vanillezucker hinzugeben und umrühren bis der Zucker an den Mandeln haftet  die Mandeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen und auskühlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Gebrannte Mandeln“