Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel aus der Oberschale dünn geschnitten | 600 g |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Blattspinat | 200 g |
Zwiebeln | 100 g |
Bratwurstbrät | 200 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Butterschmalz | 20 g |
Weißwein, trocken | ⅛ l |
Champignons | 100 g |
Sahne | 150 g |
Schale einer abgeriebenen unbehandelten Zitrone | etwas |
Zitronensaft | ½ EL |
Mehl | 1 EL |
Brühe | ¼ l |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweineschnitzel nebeneinander legen, die Pfeffer würzen. Spinat waschen und kurz in heißem Wasser blanchieren und auf die vorbereiteten Schnitzel verteilen. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden, über den Spinat geben und mit Salz und Pfeffer würzen, Bratwurstbärt in Portionen teilen, jeweils flachdrücken und auf die Zwiebel-Spinatfüllung geben. Schnitzel von der schmalen Seite her aufrollen und mit Rouladennadeln oder Klammern zusammen halten. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und mit abgezogener Knoblauchzehe ausreiben. Schweineröllchen darin runderhum anbraten und mit wenig Wein und 1/4 l Brühe ablöschen, ca 20 Minuten bei 175 Grad schmoren. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Champignons zugeben und garziehen lassen. Nach und nach Sahne angießen, mit abgeriebener Zitronenschale und etwas Zitronensaft würzen. Eventuell die Soße mit Mehl binden, falls erforderlich.
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vom
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