Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Möhren | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz, weißer Pfefffer | etwas |
TK-Petersilie | ½ Packung |
Dose Tomatenmark | 1 kleine |
geschälte Tomaten 425 ml. | 1 Dose |
Rinderbrühe | 1 Tasse |
Rotwein | 1 Tasse |
Zucker | 2 TL |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Oregano | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett6,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Öl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
2. Möhren, Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Zum Hack hinzufügen und kurz mitbraten. TK-Petersilie unterrühren. Tomatenmark hinzufügen und mitdünsten.
3. Spahgetti im kochenden Salzwasser in 8 Minuten al dente kochen.
4. Geschälte Tomaten, Rotwein und Brühe zur Hackmasse geben und ablöschen. Etwas 5 Minuten durchkochen lassen. Mit 2 Teelöffeln Zucker abschmecken. Dazu paßt ein schöner trockener Rotwein!
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vom
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