Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spagetti | 300 gr. |
Möhren | 200 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe etwas Pfeffer | 1 |
Hackfleisch | 300 gr. |
Soyasoße, 1Chilischote | 2 EL. |
Petersilie | 2 Stengel |
Dressing: | etwas |
Rotweinessig | 4 EL. |
Zitronensaft | 4 EL. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Olivenöl | 5 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (234)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)982 (234)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spagetti in kleinere Stücke brechen und bißfest kochen.
2.Möhren in dünne etwa 3 cm lange Stifte schneiden und in 1 EL. Öl andünsten, etwas Wasser angießen mit Salz und Pfeffer würzen und bißfest dünsten.
3.Zwiebel und Knoblauch fein hacken im übrigen Öl anschwitzen Hackfl. dazugeben und brösilig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen mit der Soyasoße abschmecken und abkühlen lassen.
4.Chilischote halbieren , entkernen und in dünne Streifen schneiden sowie die Petersilie.
5.Dressing machen, Öl unterschlagen, Die Nudeln mit dem Hackfleisch und den anderen Zutaten mischen, mit dem Dressing anmachen.
6.Den Salat etwa 15 Min. durchziehen lassen und nochmals kräftig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Spagettisalat mit Hackfleisch“