Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 500 Gramm |
Zwiebel | 3 mittelgross |
gem. Koriander | 2 Teelöffel |
roter Pfeffer | ½ Teelöffel |
Garam-Masala | 1 Teelöffel |
Salz | 2 Teelöffel |
Koriander frisch | 1 Bund |
Naturjoghurt | 1 Becher |
frische Pepperonie | 2 |
Öl | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 ter Schritt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 500 gr Hackfleisch , 1 mittelgroße Zwiebel sehr fein gehackt , 1 Teel. gemahlenen Koriander, !/2 Teel, roter Pfeffer, 1/2 Teel. Garam Masala ; ! Teel. Salz, 1 Bund Korianderblätter ,1/2 Becher Joghurt. Alles gut zusammen vermischen und Walnußgroße Bällchen formen.
2.2 mittelgroße Zwiebeln in Würfel schneiden und in heißem Öl mit der Peperonie anbraten. Fleischbällchen hinzugeben und im geschlossenem Topf dämpfen. Wenn es gar aussieht die Tomaten, Knoblauchzehe und 1 Teel. Salz,1 Teel. gem. Koriander, 1/2 Teel. Garam Masala, dazugeben und verrühren. Mit einer 1/2 Tasse Wasser und einer 1/2 Becher Joghurt garkochen. Dazu am besten Jasminreis der mit Kardamon zusammen gequellt hat. Viel Spass :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****2
vom
Kommentare zu „Koftas in Soße indisch“