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Gemüsebuletten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
( ca. 17 - 18 Stück )
Gehacktes gemischt ( Schwein und Rind )330 g
Brötchen von gestern1
Kartoffeln100
Möhren100
Sellerie100
Porree100
Zwiebeln100
Knoblauchzehen2
Ingwer ca. 20 g1 Stück
rote Chilischote1
Ei1
Salz1 TL
Kurkuma1 TL
Garam Masala1 TL
mildes Currypulver1 TL
Chilipulver½ TL
Senf1 TL
Sahne Meerrettich1 TL
Pfeffer1 TL
Mayonnaise2 TL
Semmelbrösel etwas
Erdnussöl1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln, Möhren, Sellerie, Porree, Zwiebel, Knoblauchzehen, Ingwer und Chilischote schälen/putzen/waschen und fein würfeln. Alle Zutaten ( Gehacktes gemischt, Kartoffelwürfel, Möhrenwürfel, Selleriewürfel, Porreewürfel, Zwiebelwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfel, Chilischotenwürfel, Ei, Salz, Kurkuma, Garam Masala, mildes Currypulver, Senf, Sahne Meerrettich, Pfeffer und Mayonnaise ) in eine Schüssel geben und gut vermengen/verkneten. Mit angefeuchteten Händen Buletten formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit Erdnussöl ( 1 Tasse ) von beiden Seiten gold-braun braten. Buletten schmecken warm und kalt einfach nur „so“ ! Sie sind auch für viele Gerichte z.B.: Buletten mit Erbsen und Möhren oder Möhrenblüten und Kartoffelstampf etc. eine schöne Kombination.

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