1. Home
  2. Rezept
  3. Thai-Hähnchen mit Joghurt-Curry-Kruste

Thai-Hähnchen mit Joghurt-Curry-Kruste

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Ingwer gerieben2 TL
Chillischote fein gehackt1 Stück
Joghurt fettarm6 EL
Tomatenmark1 EL
Kurkuma Gewürz1 TL
Garam Masala1 TL
Limettensaft1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Semmelbrösel1 TL
Hähnchenbrustfilet500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Knoblauch, Ingwer, Chilli, Joghurt, Tomatenmark, Kurkuma, Garam Masala, Limettensaft, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer verrühren. Backofen auf 190 Grad vorheizen. Die Brüste waschen, trocknen und mit der Joghurt-Gewürzpaste dick bestreichen. 20 Minuten in gefetteter Auflaufform backen. Dazu Reis und Gemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Thai-Hähnchen mit Joghurt-Curry-Kruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich