Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Ingwer gerieben | 2 TL |
Chillischote fein gehackt | 1 Stück |
Joghurt fettarm | 6 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Kurkuma Gewürz | 1 TL |
Garam Masala | 1 TL |
Limettensaft | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Semmelbrösel | 1 TL |
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Knoblauch, Ingwer, Chilli, Joghurt, Tomatenmark, Kurkuma, Garam Masala, Limettensaft, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer verrühren. Backofen auf 190 Grad vorheizen. Die Brüste waschen, trocknen und mit der Joghurt-Gewürzpaste dick bestreichen. 20 Minuten in gefetteter Auflaufform backen. Dazu Reis und Gemüse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Thai-Hähnchen mit Joghurt-Curry-Kruste“