1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelcurry mit Reis

Kartoffelcurry mit Reis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln400 g
Blumenkohl frisch250 g
Tomaten frisch2 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Chillischote2 Stk.
Öl1 EL
Currypulver1 EL
Basmatireis120 g
Koriander frisch1 Bund
Joghurt fettarm150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und würfeln, Blumenkohl in Röschen teilen. Tomaten waschen und würfeln,. Zwiebel und Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chillischoten hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, das vorbereitete Gemüse mit dem Currypulver 2 - 3 Min. anbraten, salzen. Mit 1/4 l Wasser ablöschen und bei milder Hitze 30 Min. garen. Den Reis nach Packungangabe garen. Koriander waschen, Blätter abzupfen und grob hacken, mit dem Joghurt vermischen. Kartoffelcurry mit Reis und Joghurt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****7
    vom
    Profilbild von J****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelcurry mit Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich