Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 350 Gramm |
rote Paprika | 1 Stück |
grüne Paprika | 1 Stück |
gelbe Paprika | 1 Stück |
große Zucchini | 1 Stück |
frische Sahne | 150 Gramm |
Butter | 1 Stich |
Olivenöl Extra Vergine | etwas |
Schalotte | 1 Stück |
Rosamrinzweig | 1 Stück |
geriebener Parmesankäse | 1 Prise |
Pfeffer nach Bedarf | etwas |
etwas Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1444 (345)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1444 (345)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate49,7 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
2.Die Paprikaschoten entkernen und sorgfältig abspülen.
3.Die Enden der Zucchini entfernen, die Schalotten schälen und hacken. Die Paprikaschoten und die Zucchini in düne Scheiben schneiden.
4.Die Butter zusammen mit dem Öl in einer Pfanne auslassen. Schalotten, Gemüse und Rosmarin hinzugeben, mit Salz abschmecken und bei mittlerer Hitze dünsten.
5.Das Gemüse sollte bissfest gegart werden und nicht zerkochen.
6.Anschliessend die Sahne hinzufügen und kurz anbinden lassen. Den Rosmarin entfernen und die bissfest gekochten Spaghetti hinzugeben.
7.Vor dem Servieren ein wenig Parmesankäse und frisch gemahlenen Pfeffer über das Gericht streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Spaghetti Lunghi mit buntem Gemüse in Rosamrin“