1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Lunghi mit buntem Gemüse in Rosamrin

Spaghetti Lunghi mit buntem Gemüse in Rosamrin

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti350 Gramm
rote Paprika1 Stück
grüne Paprika1 Stück
gelbe Paprika1 Stück
große Zucchini1 Stück
frische Sahne150 Gramm
Butter1 Stich
Olivenöl Extra Vergine etwas
Schalotte1 Stück
Rosamrinzweig1 Stück
geriebener Parmesankäse1 Prise
Pfeffer nach Bedarf etwas
etwas Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

    2.Die Paprikaschoten entkernen und sorgfältig abspülen.

    3.Die Enden der Zucchini entfernen, die Schalotten schälen und hacken. Die Paprikaschoten und die Zucchini in düne Scheiben schneiden.

    4.Die Butter zusammen mit dem Öl in einer Pfanne auslassen. Schalotten, Gemüse und Rosmarin hinzugeben, mit Salz abschmecken und bei mittlerer Hitze dünsten.

    5.Das Gemüse sollte bissfest gegart werden und nicht zerkochen.

    6.Anschliessend die Sahne hinzufügen und kurz anbinden lassen. Den Rosmarin entfernen und die bissfest gekochten Spaghetti hinzugeben.

    7.Vor dem Servieren ein wenig Parmesankäse und frisch gemahlenen Pfeffer über das Gericht streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Lunghi mit buntem Gemüse in Rosamrin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich