1. Home
  2. Rezept
  3. Grießkuchen

Grießkuchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hefeteig siehe Grundrezept in meinem KB etwas
Margarine340 gr.
Zucker500 gr.
Grieß340 gr.
Eier2
Milch¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Margarine zerlassen, Zucker und Grieß einrühren, abkühlen lassen und die Eier unterziehen. Den vorbereiteten Hefeteig ausrollen und auf ein Backblech legen, die Grießmasse obenauf streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°-180° ca.30-40 min. backen.

    2.Die Milch heiß machen und sofort nach Beendigung des Backprozesses die heiße Milch eßlöffelweise auf dem Kuchen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeMona
    vom
    Profilbild von DeMona

Auch lecker

Kommentare zu „Grießkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich