Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Schweineschinken oder Krustenbraten am Stück | 2 kg | 
| Cidre | 2 Ta | 
| Rauchsalz | etwas | 
| Salz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
5 Min
5 Min
1. Einen feuerfesten Tontopf wässern, das Schweinefleisch mit Rauchsalz einreiben und in den Tontopf legen und den Cidre angießen. Im nicht vorgeheizten Ofen bei 150°C mindestens 5 Std. garen. Anschließend das Fleisch aus dem Topf nehmen und mit normalem Salz würzen und in feine Streifen zupfen oder schneiden. Kalua Pig mit Salat oder Gemüse und Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****y
vom
 















Kommentare zu „Kalua Pig“