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Secreto mit warmer Dattelvinaigrette

37 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ibérico Schwein (Secreto) küchenfertig500 gr.
Knoblauchzehe geschält,feingehckt1 Stk.
Rosmarin frisch,fein gehackt1 Esslöffel (gestrichen)
Piment,zerstoßen½ TL
Wacholderbeere,zerstoßen2 Stk.
Vinaigrette
Datteln entkernt,gehackt50 gr.
Staudensellerie Stangen,geschält,in Scheiben geschnitten1 Stück
Bio-Zitrone1 Stück
Bio-Orange,klein1 Stück
Blattpetersilie,fein gehackt1 Esslöffel
Oliven eingelegt, entsteint,grün,gehackt35 gr.
Olivenöl Orange80 ml
Wasser120 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Granatapfelsirup1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
8 Min
Ruhezeit:
4 Min
Gesamtzeit:
37 Min
  • Fleisch

    1.Kräuter und Gewürze mit Öl gut mischen. Das Fleisch damit für 3 Std. einreiben. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten braten.

  • Sauce

    2.In der Zwischenzeit. Die Zitrusfrüchte fein abreiben, anschließen schälen und das Fruchtfleisch herausschneiden und würfeln. Wasser mit einer Prise Salz und dem Sellerie 1 Min. kochen. Zitrusabrieb zugeben und weitere 2 Min. köcheln lassen. Abkühlen lassen . Restl. Zutaten der Vinaigrette damit verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wieder etwas erwärmen.

  • Anrichten

    3.Fleisch etwas Ruhen lassen und schräg in Scheiben schneiden und mit der Vinaigrette anrichten. Dazu passt Püree, Baguette oder auch eine cremige Polenta.

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    Rezept von golfvornholz
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