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Italienische Rouladen

35 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel a`200 g600 Gramm
Kräuter der Provence4 TL
Zwiebeln2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika Gewürz etwas
Mortadella8 Scheiben
Butterschmalz30 Gramm
Frühlingszwiebeln1 Bund
Paprikaschoten gelb2
Paprikaschoten rot2
Brühe instant375 ml
Sahne200 ml
Soßenbinder3 EL
Schnittlauch gehackt4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fleisch abbrausen und trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Kräuter in Öl würzen. Je 2 Scheiben Mortadella auflegen. Die Schnitzel aufrollen und fixieren.

    2.Butterschmalz erhitzen. Die Rouladen darin rundrum kräftig anbraten.

    3.Frühlingszwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Paprika putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Beides zu den Rouladen geben und kurz mitbraten.

    4.Brühe zugießen und ca. 10 Min. schmoren.

    5.Rouladen herausnehmen und warm stellen. Sahne in den Bräter gießen und 1-mal aufkochen. Soßenbinder einrühren und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch unterziehen.

    6.Rouladen in die Soße geben und kurz ziehen lassen. Anrichten und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu Kartoffelpüree servieren.

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