Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel a`200 g | 600 Gramm |
Kräuter der Provence | 4 TL |
Zwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Mortadella | 8 Scheiben |
Butterschmalz | 30 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Paprikaschoten gelb | 2 |
Paprikaschoten rot | 2 |
Brühe instant | 375 ml |
Sahne | 200 ml |
Soßenbinder | 3 EL |
Schnittlauch gehackt | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fleisch abbrausen und trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und 1 TL Kräuter in Öl würzen. Je 2 Scheiben Mortadella auflegen. Die Schnitzel aufrollen und fixieren.
2.Butterschmalz erhitzen. Die Rouladen darin rundrum kräftig anbraten.
3.Frühlingszwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Paprika putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Beides zu den Rouladen geben und kurz mitbraten.
4.Brühe zugießen und ca. 10 Min. schmoren.
5.Rouladen herausnehmen und warm stellen. Sahne in den Bräter gießen und 1-mal aufkochen. Soßenbinder einrühren und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch unterziehen.
6.Rouladen in die Soße geben und kurz ziehen lassen. Anrichten und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu Kartoffelpüree servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von djduplo
vom
Kommentare zu „Italienische Rouladen“