1. Home
  2. Rezept
  3. Grützwurst mit Kartoffeln und Sauerkraut

Grützwurst mit Kartoffeln und Sauerkraut

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig etwas
Grützwurst etwas
Sauerkraut etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und mit etwas Salz gar kochen, als Salzkartoffeln oder Kartoffelbrei servieren.

    2.Grützwurst von Hausschlachtung oder aus Golßen im Spreewald mit etwas Schmalz und Zwiebeln erhitzen bzw. anbraten. Dazu reicht man Sauerkraut.

    3.Spreewälder Sauerkraut kalt servieren oder erhitzen, je nach Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Grützwurst mit Kartoffeln und Sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich