Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | etwas |
Grützwurst | etwas |
Sauerkraut | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen und mit etwas Salz gar kochen, als Salzkartoffeln oder Kartoffelbrei servieren.
2.Grützwurst von Hausschlachtung oder aus Golßen im Spreewald mit etwas Schmalz und Zwiebeln erhitzen bzw. anbraten. Dazu reicht man Sauerkraut.
3.Spreewälder Sauerkraut kalt servieren oder erhitzen, je nach Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Grützwurst mit Kartoffeln und Sauerkraut“