Zutaten für 4 Personen
Cevapcici TK | 1000 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Paprikaschoten rot und gelb | etwas |
TK Buttergemüse | 1 Päckchen |
Sahneschmelzkäse | 1 |
tomaten gehackt | 2 Dosen |
Sahne | 2 Päckchen |
Käse gerieben | 1 Päckchen |
Nudeln | 500 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprika , Chilipulver, Oregano | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Cevapcici aus der Packung nehmen und in etwas Öl portionsweise anbraten. Anschließend herausnehmen und beiseite stellen. In dem Bratöl die Zwiebelwürfel andünsten. Paprikawürfel hinzufügen und kurz mit anbraten. Das Buttergemüse(Kräuterbutter davon zuvor herausnehmen und beiseite stellen), die Tomaten aus der Dose und den Schmelzkäse mit der Sahne dazu geben. Alles erwärmen und mit den Gewürzen pikant-scharf nach Bedarf abschmecken. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen. Jeweils eine Lage Nudeln, Cevapcici und Sauce schichten. Als letzte Lage Nudeln verteilen, den geriebenen Käse darauf geben und als Krönung die in kleine Portionen geteilte Kräuterbutter vom Gemüse nun darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Unter-Oberhitze ca. 1 Stunde backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****5
vom
Kommentare zu „Cevapcici-Auflauf“