Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rinderhack | 400 g | 
| Speck | 200 g | 
| Eier | 5 | 
| Brötchen -Sesam- oder Hamburgerbrötchen- | 4 | 
| Käse | 4 Scheiben | 
| Zwiebel, in Ringe geschnitten | 1 | 
| Gewürzgurken, in Scheiben geschnitten | 2 | 
| Tomaten, in Scheiben geschnitten | 2 | 
| Salatblätter | 4 | 
| Ananasscheiben | 4 | 
| Rote Beete Scheiben | 4 | 
| Ketchup | etwas | 
| Salz/Pfeffer | etwas | 
| Mayonnaise | etwas | 
| Senf | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett2,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
1. Den Speck möglichst klein schneiden oder durch den Fleischwolf drehen. Zusammen mit dem Hackfleisch und 1 Ei vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Bouletten aus der Fleischmischung formen und diese braten oder grillen. Die restlichen 4 Eier von einer Seite in einer Pfanne braten.
2. Die Brötchen aufschneiden und mit Ketchup, Mayonnaise und Senf bestreichen. Dann mit den restlichen Zutaten belegen. Sofort servieren. Tipp: Wenn man den Käse auf die noch heißen Bouletten legt, schmilzt er leicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
 
















Kommentare zu „Australien: Aussie - Burger“