Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
frischer Inwer | 20 gr |
Knoblauchzehen | 2 |
Hähnchenfilet | 750 gr |
Öl | 3 EL |
Kurkuma Gewürz | 2 TL |
Lobeerblatt | 1 |
Hühnerbrühe Intant | ½ l |
Schlagsahne | 200 gr |
Sahne Joghurt | 300 gr |
Kokoscreme | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Chilipulver | ½ TL |
Koriander | ½ Töpfchen |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Lauchzwiebeln putzen waschen vierteln. Grün in feine Ringe schneiden beiseite legen. Ingwer und Knoblauch schälen fein hacken. Filet würfeln, im heißen Öl anbraten. Zwiebeln Ingwer Knoblauch 1 TL Kurkuma und Lorbeerblatt mit andünsten. Mit Brühe Sahne Joghurt und Kokoscreme ablöschen. Mit Paprika und Chili würzen. aufkochen lassen.
2.Bei mittlerere Hitze ca. 15 min. köcheln. Koriander waschen, grob hacken, unterrühren. Mit Salz Chili und Paprika abschmecken. Hähnchen Ragout mit restlichem Kurkuma bestreuen und mit Zwiebelgrün garnieren.
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vom
Kommentare zu „Hähnchen Curry mit Lauch“