1. Home
  2. Rezept
  3. Surf and Turf

Surf and Turf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsmedaillons a 80 gramm2 Stk.
Riesengarnelen4 Stk.
Rosmarin frisch, etwas
Knoblauch frisch etwas
Salz,Pfeffer etwas
Hühnerbrühe50 ml
Passierte Tomaten75 ml
Basilikum etwas
Salz,Pfeffer,Butter,Zuck4er etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Medaillons mit Knoblauch und Rosmarin von beiden Seiten anbraten und würzen. Im Backofen bei kleiner Hitze rosa garen.

    2.Hühnerbrühe etwas einköcheln und passierte Tomaten zugeben.Gut durchkochen und abschmecken.Mit Butter aufmontieren.

    3.Garnelen mit Knoblauch und Rosmarin glasig braten und mit Meersalz würzen. Zum Anrichten die Tomatenbasilikumsauce auf einen teller geben und das Kalbsmedaillon darauf setzen.Garnelen anlegen.Ich esse sehr gerne ein klassisches Risotto dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Surf and Turf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich