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Flußbarbe mit Pfiff und Rosmarienkartoffel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Barbenfillet4
Paprika rot1
Tomaten gewürfelt4
Tomaten1 Dose
Knoblauch frisch3 Zehen
Chili rot1 kl.
Frühlingszwiebel1 Bund
Austernpilze250 gr.
Salz Olivenöl etwas
Sahne½ Becher
Kartoffel gegart½ kg
Rosmarin frisch3 Stiele
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel , Tomaten, Paprika würfeln und in Olivenöl anbraten. Eine Knoblauchzehe Chilli feingeschnitten und Austernpilze geschnitten dazugeben, andünsten und mit Dosentomaten aufgießen. Das ganze auf die Hälfte Einkochen lassen und die Tomaten zerdrücken. Sahne dazugeben und vom Herd nehmen.

    2.Fisch von beiden Seiten salzen und in heißem Öl von beiden Seiten zwei bis drei Minuten anbraten. Restlichen Knoblauch halbieren. Einen Esslöffel Butter und den Knoblauch zum Fisch geben. Backrohr auf 80° C vorheizen, den Fisch im Rohr fertiggaren lassen.

    3.Gekochte Kartoffel vierteln und in Butter anschwenken, Rosmariennadeln darüberstreuen. Das Ganze goldgelb anbraten.

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    Rezept von d****e
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