Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Beete frisch | 2 Stück |
Zitrone | 1 Stück |
Kreuzkümmel | 1 Teelöffel |
Koriander frisch | 1 Teelöffel |
Gemüsebrühe | 1500 Millilitter |
Frühlingszwiebeln | 2 Stück |
Saure Sahne | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)249 (60)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schale der Roten Beete entfernen und die Rote Beete in kleine Stücke schneiden. Mit der Gemüsebrühe kochen lassen. Die Zwiebel klein schneiden, den Koriander ebenfalls. Nun die Suppe pürieren. Die Zitrone auspressen und in die Suppe geben, zusammen mit dem Kreuzkümmel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren einen Klacks Saure Sahne auf die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Pink-Suppe“