Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spinat frisch | 4 Tasse |
Gorgonzola | 6 Esslöffel |
Birne frisch | 2 Stück |
Walnüsse | 5 Esslöffel |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Orangensaft | 3 Esslöffel |
Balsamico-Essig | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den frischen Spinat waschen, klein schneiden und auf zwei Tellern anrichten. Walnüsse in der Pfanne kurz rösten. Die Birne schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden.
2.Für das Dressing Olivenöl, Balsamico-Essig und Orangensaft mischen. Eine Knoblauchzehe zerdrücken und zum Dressig dazugeben und salzen. Dann das Ganze noch schön anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Spinatsalat“