Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eiweiss | 2 |
Salz | 1 Prise |
Puderzucker | 150 g |
gem. Walnusskerne | 200 g |
Backoblaten | 1 Pck |
Vollmilchkuvertuere | 100 g |
Zartbitterkuvertuere | 100 g |
Mix aus Nusskernen Walnuss,Haselnuss,Manfdeln,Pistazien....)zum Verzieren | 1 Pck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett23,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1473 (352)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett23,1 g
Zubereitung
1.Backofen auf 160 Grad vorheizen. Eiweiss mit Salz steif schlagen.Puderzucker einrieseln lassen.Masse sehr steif schlagen und walnusskerne unterheben.Teighaeufchen auf Backoblaten (5cm Durchmesser) setzen,flach druecken und im Ofen 15-20 Min. backen. Kuvertuere schmelzen und die Kekse dick damit ueberziehen und mit den Nusskernen belegen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biggischuhwerk
vom
Kommentare zu โsanfter Schmelz mit Nussโ