Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
ungesalzene Erdnüsse | 125 g |
Butter | 125 g |
brauner Zucker | 80 g |
weißer Zucker | 80 g |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 P |
Ei | 1 |
Mehl | 220 g |
Backpulver | ½ TL |
Schokoraspel/oder Schokostreusel | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1971 (471)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1971 (471)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Erdnüsse grob hacken. Butter, Zucker, Salz und den Vanillezucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes schaumig schlagen, bis der Zucker sich gelöst hat. Das Ei unterrühren. Mehl mit Backpuver mischen und ebenfalls unterrühren. Schokoraspel und Erdnüsse unterheben.
2.Mit einem Esslöffel Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, flach drücken.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 10 - 12 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu „Erdnuß-Cookies“