Bisquitboden locker leicht

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier5
Mehl100 gr.
Speisestärke50 gr.
Zucker100 gr.
Salz1 Prise
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Eiweiß mit etwas Zucker steif schlagen.

    2. Eigelb mit 1 Eßlöffel warmen Wasser ,Zucker,Vanillezucker und Salz cremig schlagen. Eischnee darüber geben und Mehl und Speisestärke mit dem Schneebesen unterheben.

    3. In eine runde Backform füllen und im vogeheizten Backofen bei 180° Ober / Unterhitze ca. 20 - 30 Minuten backen. Keine Umluft sonst fällt der Kuchen zusammen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mockabohne
    vom
    Profilbild von Mockabohne

Auch lecker

Kommentare zu „Bisquitboden locker leicht“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bisquitboden locker leicht