Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 5 |
Mehl | 100 gr. |
Speisestärke | 50 gr. |
Zucker | 100 gr. |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (242)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (242)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett5,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Eiweiß mit etwas Zucker steif schlagen.
2. Eigelb mit 1 Eßlöffel warmen Wasser ,Zucker,Vanillezucker und Salz cremig schlagen. Eischnee darüber geben und Mehl und Speisestärke mit dem Schneebesen unterheben.
3. In eine runde Backform füllen und im vogeheizten Backofen bei 180° Ober / Unterhitze ca. 20 - 30 Minuten backen. Keine Umluft sonst fällt der Kuchen zusammen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mockabohne
vom
Kommentare zu „Bisquitboden locker leicht“