Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
heiĆe Brühe | 180 ml |
Zwiebel | 1 |
Essig | 3 EL |
Senf | 1 TL |
Zucker, Salz, Pfeffer | ½ TL |
Ćl oder Mayonnaise | 4 EL |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
EiweiĆ2,5 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett1,3 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
EiweiĆ2,5 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Noch warm Schälen. In Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
2.Die Zwiebel abziehen, in kleine Würfel schneiden und zu den Kartoffeln geben.
3.Brühe, Essig, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren und alles über die Kartoffeln giesen. Die Kartoffeln zugedeckt eine halbe Stunde durchziehen lassen.
4.Zum Schluss das Ćl/Mayonnaise zu den Kartoffeln geben und den Salat vorsichtig umrühren. Fertig!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****1
vom
Kommentare zu āBibiĀ“s Kartoffelsalatā