Zutaten für 2 Personen
| Schwartenwurst: | |
|---|---|
| 1 Schwartenwurst ( Eine Spezialität aus dem Eichsfeld ! ) | 300 g |
| Sonnenblumenöl | 2 EL |
| 1 Pfannenspritzschutz | etwas |
| Rotkohl: | |
|---|---|
| Rotkohl TK ( Eigene Herstellung ! ) | 300 g |
| Drillinge: | |
|---|---|
| RDrillinge / geschält | 350 g |
| Salz | 1 TL |
| Kurkuma gemahlen | 1 TL |
| Servieren: | |
|---|---|
| mittelscharfer Senf | 2 TL |
| Basilikumspitzen zum Garnieren | 2 Stück |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Schwartenwurst:
1. Schwartenwurst von allen Seiten pricken, in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) bei kleiner Temperatur langsam von beiden Seiten gold-braun braten / ausbraten. Dabei einen Spritzschutz benutzen. Zum Servieren halbieren.
Rotkohl:
2. Rotkohl auftauen lassen und in einem kleinen Topf langsam erwärmen. Zum Ser-vieren den Rotkohl Portionsweise in ein Sieb füllen und dann auf den Teller geben.
Drillinge:
3. Die Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein Sieb abgießen.
Servieren:
4. Halbe Schwartenwurst mit Rotkohl und Drillingen portionsweise, mit jeweils 1 TL mittelscharfen Senf belegt und einer Basilikumspitze garniert, servieren. Evtl. dabei die Kartoffeln mit löffelweise mit dem Bratenfett beträufeln.
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vom






















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