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Krabbentatar auf Blattsalat mit Remoulade und Brotchips

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für das Tatar:
Krabben gepuhlt600 g
Salatgurke1 Stk.
Avocado1 Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Trüffelöl3 EL
Limette1 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchgranulat etwas
Bärlauch etwas
Schnittlauch etwas
Für die Remoulade:
Naturjoghurt250 g
Gewürzgurken200 g
Sud3 EL
Zwiebel1 Stk.
Senf3 TL
Mayonnaise4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Bärlauch etwas
Für die Brotchips:
Baguette Brot½ Stk.
Olivenöl4 EL
Knoblauchzehen2 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Tatar:

    1.Für das Tatar die Salatgurke schälen, nur den Teil ohne Kerne benutzen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Die Avocado und die Zwiebel ebenfalls in sehr kleine Würfel schneiden und anschließend alles mit dem Öl und den Gewürzen vermengen.

    3.Die Limette auspressen und dazu geben.

  • Remoulade:

    4.Für die Remoulade die Gewürzgurken und die Zwiebel sehr fein schneiden und anschließend mit Majonaise, Joghurt, Senf und dem Sud der Gewürzgurken vermengen.

    5.Danach die Remoulade mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Brotchips:

    6.Für die Brotchips den Bachofen auf 180° Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

    7.Dann das Baguette Brot in 0,5 cm feine Scheiben schneiden und auf das Backblech verteilen.

    8.Danach 2 Knoblauchzehen pressen und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl vermengen.

    9.Das nun gewürzte Öl auf die dünnen Brotscheiben mit einem Pinsel verstreichen.

    10.Das Backblech für 8 Minuten in den Bachofen auf mittlerer Schiene.

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