Zutaten für 4 Personen
Für das Tatar: | |
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Krabben gepuhlt | 600 g |
Salatgurke | 1 Stk. |
Avocado | 1 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Trüffelöl | 3 EL |
Limette | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchgranulat | etwas |
Bärlauch | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Für die Remoulade: | |
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Naturjoghurt | 250 g |
Gewürzgurken | 200 g |
Sud | 3 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Senf | 3 TL |
Mayonnaise | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bärlauch | etwas |
Für die Brotchips: | |
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Baguette Brot | ½ Stk. |
Olivenöl | 4 EL |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
40 Min
Tatar:
1.Für das Tatar die Salatgurke schälen, nur den Teil ohne Kerne benutzen und in kleine Würfel schneiden.
2.Die Avocado und die Zwiebel ebenfalls in sehr kleine Würfel schneiden und anschließend alles mit dem Öl und den Gewürzen vermengen.
3.Die Limette auspressen und dazu geben.
Remoulade:
4.Für die Remoulade die Gewürzgurken und die Zwiebel sehr fein schneiden und anschließend mit Majonaise, Joghurt, Senf und dem Sud der Gewürzgurken vermengen.
5.Danach die Remoulade mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Brotchips:
6.Für die Brotchips den Bachofen auf 180° Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
7.Dann das Baguette Brot in 0,5 cm feine Scheiben schneiden und auf das Backblech verteilen.
8.Danach 2 Knoblauchzehen pressen und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl vermengen.
9.Das nun gewürzte Öl auf die dünnen Brotscheiben mit einem Pinsel verstreichen.
10.Das Backblech für 8 Minuten in den Bachofen auf mittlerer Schiene.
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