1. Home
  2. Rezept
  3. Haferflocken-Bananen-Peanut-Cookies

Haferflocken-Bananen-Peanut-Cookies

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Banane (reif)1 Stück
Haferflocken (grob)200 Gramm
Sonnenblumenkerne60 Gramm
Leinsamen15 Gramm
Sesam15 Gramm
Chiasamen1 Esslöffel
Honig (flüssig)3 Esslöffel
Ernussbutter (cremig)3 Esslöffel
Salz½ Teelöffel
Zimt½ Teelöffel
Schokoladendrops1 Handvoll
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Banane schälen, in kleine Stücke teilen und mit der Gabel in einer grossen Schüssel zerdrücken.

    2.Ernussbutter und Honig zur Banane geben und alles miteinander vermengen.

    3.Haferflocken, Samen, Salz, Zimt dazugeben und alles miteinander vermengen.

    4.Den Backofen auf 190 Grad Ober-/Unterhitze oder 175 Grad Umluft vorheizen.

    5.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech die Masse verteilen. Ich habe es mit zwei Esslöffeln in kleine Portionen verteilt.

    6.Cookies mit den Schokoladendrops dekorieren.

    7.Alles im Backofen für 10-12 Minuten backen bis die Cookies leicht braun werden. Danach aus einem Küchengitter auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochkroko
    vom
    Profilbild von kochkroko

Auch lecker

Kommentare zu „Haferflocken-Bananen-Peanut-Cookies“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich