Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Banane (reif) | 1 Stück |
Haferflocken (grob) | 200 Gramm |
Sonnenblumenkerne | 60 Gramm |
Leinsamen | 15 Gramm |
Sesam | 15 Gramm |
Chiasamen | 1 Esslöffel |
Honig (flüssig) | 3 Esslöffel |
Ernussbutter (cremig) | 3 Esslöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Zimt | ½ Teelöffel |
Schokoladendrops | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1301 (311)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1301 (311)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett11,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Banane schälen, in kleine Stücke teilen und mit der Gabel in einer grossen Schüssel zerdrücken.
2.Ernussbutter und Honig zur Banane geben und alles miteinander vermengen.
3.Haferflocken, Samen, Salz, Zimt dazugeben und alles miteinander vermengen.
4.Den Backofen auf 190 Grad Ober-/Unterhitze oder 175 Grad Umluft vorheizen.
5.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech die Masse verteilen. Ich habe es mit zwei Esslöffeln in kleine Portionen verteilt.
6.Cookies mit den Schokoladendrops dekorieren.
7.Alles im Backofen für 10-12 Minuten backen bis die Cookies leicht braun werden. Danach aus einem Küchengitter auskühlen lassen.
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vom
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