Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bannen (reif) | 3 Stück |
Haferflocken (grob) | 200 Gramm |
Erdnussbutter | 190 Gramm |
Schokoladendrops | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1164 (278)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett12,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bananen mit dem Stabmixer oder mit der Gabel zerkleinern. Haferflocken und Erdnussbutter dazugeben. Alles mit der Hand vermengen. Schokoladendrops dazugeben und untermengen.
2.Alles auf ein mit Backpapier belegtes Blech gleichmässig verteilen und leicht platt drücken.
3.Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorwärmen.
4.Die Kekse ca. 20 Minuten backen bis sie braun werden.
5.Wenn alles erkaltet ist in essbare Stücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochkroko
vom
Kommentare zu „Bananen-Erdnussbutter-Haferflocken-Kekse“