Zutaten fĂĽr 10 Personen
Zutaten fĂĽr 10 Personen
Löwenzahn | 5 Bund |
Endivien | 2 Stk. |
Zwiebeln (mittelgroĂź) | 2 Stk. |
Eier gekocht | 3 Stk. |
Lauchzwiebeln | 2 Stk. |
Essig | etwas |
Ă–l | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2556 (611)
EiweiĂź1,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett67,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2556 (611)
EiweiĂź1,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett67,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 8 Min
Gesamtzeit:
23 Min
23 Min
1.Löwenzahn und die Endivien klein schneiden und mischen.
2.Zwiebeln wĂĽrfeln und Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, beides zum Salat geben.
3.Eier fĂĽr etwa acht Minuten kochen und abkĂĽhlen lassen, in Scheiben schneiden und auf den Salat legen.
4.Essig, Öl mit Salz, Pfeffer und Zucker gut verrühren und gleichmäßig über den Salat gießen.
5.Tipp: Den Löwenzahn frisch vom Feld pflücken.
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vom
Kommentare zu „Löwenzahnsalat von Maria Staudt“