1. Home
  2. Rezept
  3. Löwenzahnsalat von Maria Staudt

Löwenzahnsalat von Maria Staudt

23 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 10 Personen
Löwenzahn5 Bund
Endivien2 Stk.
Zwiebeln (mittelgroĂź)2 Stk.
Eier gekocht3 Stk.
Lauchzwiebeln2 Stk.
Essig etwas
Ă–l etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
8 Min
Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Löwenzahn und die Endivien klein schneiden und mischen.

    2.Zwiebeln wĂĽrfeln und Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, beides zum Salat geben.

    3.Eier fĂĽr etwa acht Minuten kochen und abkĂĽhlen lassen, in Scheiben schneiden und auf den Salat legen.

    4.Essig, Öl mit Salz, Pfeffer und Zucker gut verrühren und gleichmäßig über den Salat gießen.

    5.Tipp: Den Löwenzahn frisch vom Feld pflücken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von herbstresidenz
    vom
    Profilbild von herbstresidenz

Auch lecker

Kommentare zu „Löwenzahnsalat von Maria Staudt“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich