1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenhäufchen

Schokoladenhäufchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eiweiß3
Puderzucker100 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Kakao1 gehäufter TL
geraspelte Vollmilchschokolade50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen. Den Puderzucker und den Vanillezucker nacheinander einrieseln lassen und mitrühren. Anschließend den Kakao und die Schokolade vorsichtig unterheben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und auf dieses, mit Hilfe von 2 TL, Häufchen setzen. Bei 135 Grad ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenhäufchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich