Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 200 gr. |
Magerquark | 100 gr. |
Eigelb | 1 |
Rapsöl | 4 EL |
Milch | 4 EL |
Backpulver | 1 TL |
Tomaten stückig | 200 gr. |
Parmaschinkenscheiben | 100 gr. |
Mozzarella Minis | 125 gr. |
Oliven grün eingelegt | 25 gr. |
Piri Piri Chilischote | 1 kleine |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett5,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen auf 220°C vorheizen . Mehl mit Quark,Eigelb ,Backpulver ,Öl,Milch und etwas Salz zu einem glatten Teig verkneten.Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem großen Fladen ausrollen.Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
2.Schinken in grobe Streifen zupfen.Mozzarella Minis in ein Sieb abtropfen lassen. Oliven in Scheiben schneiden.Piri Piri Chilischote in dünne Scheiben schneiden. Teig mit Tomatensauce bestreichen.Mit Schinken ,Oliven ,Piri Piri und Mozzarella belegen.Pizza im Backofen ca.15-20 Min.backen . Schinken-Oliven-Pizza aus dem Ofen nehmen mit Petersilie bestreuen und in Scheiben geschnitten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Schinken-Oliven-Pizza“