Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig Fertigprodukt | 1 |
Spargel grün frisch | 800 gr. |
Butter | 2 EL |
Parmesan gehobelt | 100 gr. |
Prosciutto | 80 gr. |
Petersilienblätter frisch | ½ Bund |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Backofen auf 220 °C (Umluft 200 °C ) vorheizen .Den Teig mit dem Backpapier auf dem Backpapier entrollen und die Tomatensauce gleichmäßig darauf verteilen .Den Pizzateig 10 Min.backen lassen . Den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden .Spargel in 3-4 cm.lange schräge Stücke schneiden .Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Spargelstücke 5-8 Min.braten . Spargelstücke auf die Pizza verteilen und 10 Min. backen lassen .Den Schinken grob zupfen . Parmesan hobeln und die Petersilie hacken . Schinken ,Parmesan und Petersilie über die heiße Pizza verteilen und mit Pfeffer bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Pizza mit grünen Spargel und Prosciutto-Schinken“