Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl | 120 Gramm |
Oliven schwarz entsteint | 50 Gramm |
Oliven grün entsteint | 50 Gramm |
Petersilie gehackt | 60 Gramm |
Pizzateig | 300 Gramm |
Paprikasalamie | 100 Gramm |
Milch | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die getrockneten Tomaten + die Oliven fein hacken
2.Den Pizzateig mit der Petersilie verkneten. Im Rechteck ausrollen(ca.35 auf 22 cm) und mit der Salamie belegen.
3.Tomaten+Oliven darauf verteilen und den Teig von der kürzeren Seite her einrollen und mit der Naht nach unten in eine gefettete Kastenform legen.
4.Im vorgeheizten Backofen ca, 50 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „BROT :Herzhafter Salami-Oliven-Kuchen“