Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Scampi | 16 Stück |
Prosciutto | 4 Scheiben |
Sahne | 2 dl |
Tomatenpüree | 2 Essl. |
Butter | 2 Essl. |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Weißwein | 1 Essl |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1264 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Scampi mit dem Prosciutto umwickeln ( 1 Scheibe Prosciutto reicht für 4-5 Scampi) Butter in der Pfanne erhitzen, feingehackten Knoblauch und Pfeffer hinzugeben und die Scampi darin anbraten (ca. 1-2 min) Scampi aus der Pfanne nehemn und warmstellen. Weißwein, Sahne & Tomatenmark zu dem Bratensud hinzugen - aufkochen - Mit Gewürzen abschmecken. Scampis hinzugeben mit Petersilie dekorieren. Kann mit Weißbrot serviert werden - klasse Vorspeise ODER mit Tagliatelle als Hauptgericht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „SCAMPI ITALIANA“