Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Banane frisch | 1000 Gramm |
Haferflocken | 250 Gramm |
Zimt gemahlen | 1 TL |
Hafermilch | 100 ml |
Maiskeimöl | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (163)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)679 (163)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate25,3 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
4 Std 5 Min
4 Std 5 Min
Vorbereitung
1.Sehr weiche wie überreife Banane pellen und 1000 Gramm abwiegen wie pürieren
Teigherstellung
2.In den Bananenbrei 230 Gramm Haferflocken mit Zimt, Öl und Hafermilch grob pürieren
Backen
3.Eine 28cm-Springform ausfetten und den Teig einfüllen wie mit 20 Gramm Haferflocken besteuern
4.Im kalten Backofen bei 180 °C ca. 60 Minuten backen und auskühlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Kuchen: Bananen-Haferrad“