Bananen-Honig-Brot

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Bananen2
Milch warm250 ml
Bananenchips70 g
Mehl500 g
Trockenhefe1 Päckchen
Butter130 g
Zucker70 g
Ei1
Eigelb2
Honig6 EL
Schokoladen-Fettglasur1 Päckchen
Bananenchips80 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Bananen mit der Milch pürieren. 70 g Bananenchips kleinmahlen.

    2. Mehl mit Hefe, Bananenmilch, gemahlenen Chips, Butter, Zucker und Eier mischen und gut kneten. An einem warmen Ort gehen lassen, bis sich der Teig ungefähr verdoppelt hat (ca 1 Stunde). In eine gefettete Kastenform geben und mit dem Honig beträufeln. Bei 160° Heißluft (vorheizen) 60-70 Minuten backen.

    3. Wenn der Kuchen abgekühlt ist mit Schokoladenglasur überziehen und in die noch weiche Glasur mittig die restlichen Chips setzen. Schmeckt gut pur oder mit Butter bestrichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Honig-Brot“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Honig-Brot