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Seeteufel-Medaillons auf Carpaccio von Ochsenherztomaten

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Seeteufelmedaillons5 Stk.
Serranoschinken5 Scheiben
Salbei Blätter5 Stk.
Fleur de sel etwas
Olivenöl zum Anbraten etwas
Chili mild etwas
Aceto Balsamico di Modena etwas
Ochsenherztomaten groß5 Stk.
Pinienkerne30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Ochsenherztomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Fächerartig auf den Tellern anrichten, in der Mitte Platz für den Seeteufel lassen. Gutes Olivenöl, Balsamico und Fleur de Sel auf die Tomaten träufeln.

    2.Die Pinienkerne rösten, abkühlen lassen.

    3.Die Seeteufelmedaillons mit einem Salbeiblatt und einer schmalen Scheibe Serranoschinken umwickeln. Mit Olivenöl beträufeln, in die heiße Pfanne geben und ca. 3 Minuten auf jeder Seite anbraten.

    4.Aus der Pfanne nehmen und in der Mitte des Tellers platzieren. Mit etwas Fleur de Sel und mildem Chili würzen. Die gerösteten Pinienkerne über die Tomaten verteilen.

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