Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Sahne | 300 ml |
| Mascarpone | 250 Gramm |
| Quark | 250 Gramm |
| Himbeeren frisch | 200 Gramm |
| Puderzucker | 30 Gramm |
| Rohrzucker | 15 Gramm |
| Zitronensaft | 2 Esslöffel |
| Vanilleessenz | 1 Teelöffel |
| TOPPING : | |
|---|---|
| Himbeeren | 4 Stück |
| Kokoschips | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett11,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Himbeeren mit Rohrzucker pürieren. Das Püree in zwei Schalen aufteilen.
2. Sahne mit 10 Gramm Puderzucker steif schlagen. Mascarpone, Quark, restlichen Puderzucker, Zitronensaft & Vanilleessenz verrühren. Sahne unterheben.
3. Die Hälfte des Himbeerpürees in die Mascarponecreme rühren.
4. Vier Dessertgläser vorbereiten. Die Mascarponecreme in einen Spritzbeutel füllen & die Hälfte von der Creme in vier Dessertgläser verteilen.
5. Die Himbeere - Mascarponecreme auf den vier Gläsern verteilen. Nun das Himbeerpüree oben drauf tun & die restliche Mascarponecreme verteilen.
6. Zwei Stunden kühlen. Mit Himbeeren & Kokoschips dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom





















Kommentare zu „BiNe` S HIMBEERE - MASCARPONE - DESSERT“