Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Capellini | 250 g |
Salz | 2 TL |
Pesto alla Genovese / FP - Glas | 130 g |
Grana Padano Reserva | 30 g |
Grana Padano Reserva | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Capellini in reichlich Salzwasser ( 2 TL Salz ) nach Packungsangabe garen, durch ein Küchensieb abgießen, in den heißen Topf zurückgeben und mit dem Pesto alla Genovese ( 130 g ) vermischen. Grana Padano Reserva ( 30 g ) frisch reiben. Capellini mit Pesto alla Genovese und Grana Padano Reserva, jeweils mit einer halben Strauchtomate garniert, servieren.
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vom
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