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Capellini mit Pesto alla Genovese und Grana Padano Reserva

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Capellini250 g
Salz2 TL
Pesto alla Genovese / FP - Glas130 g
Grana Padano Reserva30 g
Grana Padano Reserva etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Capellini in reichlich Salzwasser ( 2 TL Salz ) nach Packungsangabe garen, durch ein Küchensieb abgießen, in den heißen Topf zurückgeben und mit dem Pesto alla Genovese ( 130 g ) vermischen. Grana Padano Reserva ( 30 g ) frisch reiben. Capellini mit Pesto alla Genovese und Grana Padano Reserva, jeweils mit einer halben Strauchtomate garniert, servieren.

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