Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Sac Sucre: | |
---|---|
Zucker weiß | 5 EL |
Zucker braun | 5 EL |
Rahmjoghurt | 1000 ml |
Himbeeren tiefgefroren | 500 g |
Schlagsahne | 150 ml |
Mascarpone | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett7,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1. Schlagsahne steif schlagen.
2. Die Himbeeren auftauen und mit Zucker bestreuen. Auf 5 kleine Einweckgläser verteilen.
3. Mascarpone, Schlagsahne und den Rahmjoghurt mischen und über die Himbeeren geben.
4. Darüber braunen Zucker streuen und in den Kühlschrank stellen.
5. Zusammen mit den beiden Obstlern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Zweierlei Obst(ler) an Sac Sucre“