Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für das Gemüse: | |
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Kaiserschoten, frisch | 200 g |
Peperoni, rot, lang, mild | 1 |
Für die Sauce: | |
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Kokosmilch, 24% Fettgehalt | 2 EL |
Kokoswasser | 2 EL |
Orangensaft | 4 EL |
Tapiokamehl | ½ TL |
Reiswein, dunkel, würzig-mild | 2 EL |
Szechuan-Pfeffer, frisch aus der Mühle | ½ TL |
Gemüsebrühe, Granulat | ½ TL |
Zum Garnieren: | |
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Jalapeno-Pfeffer | 2 Prisen |
Blüten und Blätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Gemüse-Prozessing:
1.Die gewaschenen Kaiserschoten an beiden Enden etwas kappen und dabei die Fäden entfernen. Die gewaschene Peperoni entkernen und quer in dünne Fäden schneiden.
Die Sauce:
2.Die Zutaten für die Sauce mischen und erhitzen.
Kaiserschoten blanchieren:
3.Die Schoten und die Peperonifäden zugeben und unter gelegentlichen Umschichten die Schoten in 4 Minuten al dente blanchieren.
Servieren:
4.In eine Servierschale umfüllen, Mit Jalapeno-Pfeffer und nach Belieben garnieren, servieren und genießen.
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vom
Kommentare zu „Kaiserschoten in exotischer Sauce“