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Kaiserschoten in exotischer Sauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für das Gemüse:
Kaiserschoten, frisch200 g
Peperoni, rot, lang, mild1
Für die Sauce:
Kokosmilch, 24% Fettgehalt2 EL
Kokoswasser2 EL
Orangensaft4 EL
Tapiokamehl½ TL
Reiswein, dunkel, würzig-mild2 EL
Szechuan-Pfeffer, frisch aus der Mühle½ TL
Gemüsebrühe, Granulat½ TL
Zum Garnieren:
Jalapeno-Pfeffer2 Prisen
Blüten und Blätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • Gemüse-Prozessing:

    1.Die gewaschenen Kaiserschoten an beiden Enden etwas kappen und dabei die Fäden entfernen. Die gewaschene Peperoni entkernen und quer in dünne Fäden schneiden.

  • Die Sauce:

    2.Die Zutaten für die Sauce mischen und erhitzen.

  • Kaiserschoten blanchieren:

    3.Die Schoten und die Peperonifäden zugeben und unter gelegentlichen Umschichten die Schoten in 4 Minuten al dente blanchieren.

  • Servieren:

    4.In eine Servierschale umfüllen, Mit Jalapeno-Pfeffer und nach Belieben garnieren, servieren und genießen.

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    Rezept von Antareja
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