Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Spieße: | |
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Schnitzelfleisch | 400 g |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Paprika grün | 1 Stk. |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Speck durchwachsen, in Scheiben | 100 g |
Für die Sauce: | |
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Öl | 30 ml |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Paprika | 200 g |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Knoblauchpulver | 1 TL |
Tomatenmark | 400 g |
Currypulver | 1 TL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Ahornsirup | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (92)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Für die Spieße:
1.Die Schnitzel und die Paprika in etwa 4 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und die einzelnen Schichten auslösen. Die so gewonnen Schalen in etwa 4 cm große Stücke schneiden. Die Speckscheiben in etwas größere Stücke schneiden und kleine Röllchen formen.
2.Nun die Zutaten auf die Spieße spießen und bei 180 Grad 30 Minuten im Ofen backen.
Für die Sauce:
3.Die Zwiebel und die bunte Paprika würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver anschwitzen.
4.Die restlichen Zutaten hinzugeben und gut vermischen. Zur Sauce köcheln lassen.
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