Schaschlik in selbstgemachter Sauce

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Spieße:
Schnitzelfleisch400 g
Zwiebel rot1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Paprika grün1 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Speck durchwachsen, in Scheiben100 g
Für die Sauce:
Öl30 ml
Zwiebel rot1 Stk.
Paprika200 g
Salz½ TL
Pfeffer½ TL
Knoblauchpulver1 TL
Tomatenmark400 g
Currypulver1 TL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Cayennepfeffer1 TL
Ahornsirup2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Für die Spieße:

    1. Die Schnitzel und die Paprika in etwa 4 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und die einzelnen Schichten auslösen. Die so gewonnen Schalen in etwa 4 cm große Stücke schneiden. Die Speckscheiben in etwas größere Stücke schneiden und kleine Röllchen formen.

    2. Nun die Zutaten auf die Spieße spießen und bei 180 Grad 30 Minuten im Ofen backen.

  • Für die Sauce:

    3. Die Zwiebel und die bunte Paprika würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver anschwitzen.

    4. Die restlichen Zutaten hinzugeben und gut vermischen. Zur Sauce köcheln lassen.

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