Zutaten für 4 Personen
FÜR DIE SALATSAUCE | etwas |
Magermilchjoghurt | 150 g |
TK -8 -Kräutermischung | 1 Päckchen |
Obstessig oder Zitronensaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Banane | 1 |
Äpfel rot | 2 |
Staudensellerie | 3 Stangen |
Eisbergsalat | ½ Kopf |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Für die Sauce Joghurt in einer Schüssel glatt rühren.Kräuter,Obstessig,Salz und Pfeffer unter den Joghurt rühren.
2.Banane schälen und in Scheiben schneiden.Äpfel waschen,abtrocknen,vierteln,entkernen,achteln und ebenfalls in Scheiben schneiden.Sellerie putzen,die harten Außenfäden abziehen,Sellerie waschen und abtropfen lassen.Sellerie in feine Scheiben schneiden.Bananen-,Apfel-, und Selleriescheiben mit der Joghurtsauce mischen.
3.Von dem Eisbergsalat die welken Blätter entfernen.Salatblätter waschen,gut abtropfen lassen und in etwa 2 cm breite Streifen schneiden.Salatstreifen unter den Salat mischen und sofort servieren.
4.Eine komplette leichte aber sättigende Mahlzeit machen Sie daraus,wenn Sie zu diesem Salat gebratenes Hähnchenfilet und Vollkornbrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****g
vom
Kommentare zu „Salat : Amerikanischer Salat“