1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S DINKELBRÖTCHEN

BiNe` S DINKELBRÖTCHEN

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sauerteig https://www.kochbar.de/rezept/395697/BiNe-S-NATURSAUERTEIGBROT.ht100 Gramm
Dinkel Mehl200 Gramm
Dinkel Vollkornmehl170 Gramm
Wasser lauwarm180 ml
Salz11 Gramm
Melasse1 Teelöffel
Trockenhefe3 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Sauerteig, Wasser, Melasse, Salz & Trockenhefe miteinander verrühren. Mehle hinzufügen & ca. 3 - 4 min. mit den Knethaken kneten. Abgedeckt 60 min. ruhen lassen.

    2.Mehl auf eine Arbeitsfläche geben, den Teig kurz falten & mit einem Teigschneider ( Edelstahlschaber ) 6 Brötchen abstechen & in Mehl wälzen.

    3.Bei 220 Grad ca. 18 - 22 min backen. ( ohne ruhen lassen )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S DINKELBRÖTCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich