Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Romanasalatherzen | 100 g |
Feldsalat (Rapunzel) | 35 g |
Salatgurke | 150 g |
Cocktail Tomaten gelb | 120 g |
Cocktail Tomaten rot | 120 g |
Radieschen | 55 g |
Protinella (Proteinkäse) | 100 g |
Thunfisch aus der Dose in Wasser | 130 g |
Heidelbeere frisch | 40 g |
Lauchzwiebel frisch | 25 g |
Für das Dressing: | etwas |
Essig weiß | 4 EL |
Leinöl | 1 EL |
Zitronensaft | 5 EL |
Salz | geschmack |
Gartenkräuter | geschmack |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Romanasalat waschen und in Streifen schneiden, Feldsalat waschen, Gurke schälen und in dünne Scheiben hobeln, rote und gelbe Cocktail Tomaten waschen und halbieren, Radieschen putzen, waschen, vierteln.
2.Alle Zutaten auf einen großen Teller oder große Schüssel verteilen.
3.Protinella (Proteinkäse) in Würfel schneiden. Auf die Salatzutaten verteilen. Thunfisch abtropfen lassen, auch darauf verteilen. Heidelbeeren waschen und drüberstreuen. Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden und über den Salat verteilen.
4.Das Dressing anrühren (siehe Zutatenliste) und gleichmäßig über den Salat träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rosalinde111
vom
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