Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Hokkaido-Kürbis ( Püree ) | 100 Gramm |
| Hafermilch | 3 Esslöffel |
| Butter | 90 Gramm |
| Rohrzucker | 60 Gramm |
| Ei (L) | 1 |
| Dinkel Mehl | 150 Gramm |
| Backpulver | 2 Teelöffel |
| Vanilleessenz | 1 Teelöffel |
| Zimt | ½ Teelöffel |
| Piment | 1 Msp |
| Kardamom | 1 Msp |
| Muskat | etwas |
| Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate33,6 g
Fett15,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Den Kürbis schälen, vom Kern befreien & würfeln. Kürbisstücke bei 180 Grad ca. 20 min. im Ofen weich garen.
2. Kürbis mit Hafermilch pürieren. Butter & Rohrzucker verrühren & das Ei mit unterrühren.
3. Restliche Zutaten hinzufügen & alles miteinander verrühren.
4. Sieben Muffinsförmchen vorbereiten & den Teig einfüllen. Bei 180 Grad ca. 30 min. backen.
5. Die Muffins mit Perlzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom























Kommentare zu „BiNe` S KÜRBISMUFFINS“