Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hokkaido-Kürbis ( Püree ) | 100 Gramm |
Hafermilch | 3 Esslöffel |
Butter | 90 Gramm |
Rohrzucker | 60 Gramm |
Ei (L) | 1 |
Dinkel Mehl | 150 Gramm |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Vanilleessenz | 1 Teelöffel |
Zimt | ½ Teelöffel |
Piment | 1 Msp |
Kardamom | 1 Msp |
Muskat | etwas |
Salz | 1 Prise |
TOPPING: |
---|
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (363)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (363)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Kürbis schälen, vom Kern befreien & würfeln. Kürbisstücke bei 180 Grad ca. 20 min. im Ofen weich garen.
2.Kürbis mit Hafermilch pürieren. Butter & Rohrzucker verrühren & das Ei mit unterrühren.
3.Restliche Zutaten hinzufügen & alles miteinander verrühren.
4.Sieben Muffinsförmchen vorbereiten & den Teig einfüllen. Bei 180 Grad ca. 30 min. backen.
5.Die Muffins mit Perlzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S KÜRBISMUFFINS“