Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Margarine | 125 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Mehl | 125 Gramm |
Backpulver | ½ Päckchen |
Eierlikör | 125 ml |
Schokoladenraspeln | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1584 (378)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1584 (378)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett19,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Muffinform kalt stellen (Kühlschrank). Eier schaumig schlagen, mit Margarine und Zucker glatt rühren. Mehl und Backpulver einrühren.Eierlikör und Schokoraspeln unterrühren.
2. Teig in die Muffinform füllen zu 2/3 füllen (die Muffinhütchen nicht vergessen, sonst backt es an) 15-20 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rubinschwarz
vom
Kommentare zu „Eierlikör-Muffins“